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Receitas

Churros de Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro

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Receita de churros de Bolo de Cenoura com Recheios de Brigadeiro: A cenoura é uma raiz mundialmente conhecida e muito importante se tratando de alimentação saudável, são muitos os benefícios da cenoura para a saúde.

A cenoura previne o envelhecimento precoce, melhora a digestão, estimula a produção da cor morena na pele, combate a prisão de ventre, ajuda a emagrecer, proteger a visão, previne o câncer de pulmão entre outros benefícios.

Aprenda neste artigo como fazer uma sobremesa diferente e deliciosa. Estes Churros de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro pode ser feito utilizando alguns ingredientes que você já tem na sua casa!. Veja abaixo quais os ingredientes necessários.

Churros-Bolo-de-Cenoura-Recheio-de-Brigadeiro

Os ingredientes são:

  • Açúcar e canela
  • ¼ xícara de açúcar
  • Óleo (para fritar)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de cenouras cortadas
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de água

Preparo dos churros de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

Comece o preparo dos churros de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro batendo o açúcar, a manteiga, as cenouras e a água o tempo necessário para obter uma mistura bem homogênea.

Coloque mistura em uma panela e  leve a fogo até ferver. Agora chegou a hora de colocar a farinha e vigorosamente misturar em até consiga obter uma massa macia.Retire a panela do fogo e coloque dois ovos, sempre adicione um de cada vez e vá mexendo até obter uma mistura completa dos ovos com a massa.

Com a massa pronta, tenha disponível em sua casa um saco de confeitar que tenha bico de estrela no formato dos churros para colocar a massa. Faça com cuidado as tiras de churros em cima de uma assadeira. Deixe a assadeira com os churros no congelador por cerca de 1 hora.

Coloque o óleo em uma panela e aqueça em fogo médio, faça a fritura dos churros sempre observando até que obtenha uma coração dourada. Coloque para secagem em papel toalha.

Depois de frito, passe todos os churros no açúcar e canela. Utilize uma espécie de canudo para fazer os furos nos churros e rechear.

Preparo do recheio

Em fogo baixo, coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó numa panela e deixe cozinhar sempre mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.Para rechear os churros, coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeitar e preencha os furos. Sirva!

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