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Alimentação Frutas Plantas Medicinais

Os 16 Benefícios do Chuchu para Saúde

O Chuchu tem um ótimo sabor suave e muitos benefícios para a saúde e praticamente toda a planta, incluindo as folhas e as raízes são comestíveis. O Chuchu foi um alimento básico que alimentava índios astecas por centenas de anos no passado.

Os lugares onde são mais cultivados são México, Costa Rica, Brasil e outros países da América do Sul. Em países como EUA e outros o Chuchu é conhecido como Chayote também é chamado Merliton em todo o sul dos Estados Unidos. O Chuchu tem nomes diferentes ao redor do mundo como Choko, SuSu, Guatila, Pear Squash, Pipinola, Is-Kush, Dashkush e muitos outros conforme cada região.

O pé de Chuchu cresce em forma de ramos e escala cercas e fios com frutas brancas ou verdes enrugadas e têm uma semente macia dentro que também é comestível.

Os 16 Benefícios do Chuchu para Saúde

1. Fonte de vitamina C

Chuchu contém uma boa quantidade de vitamina C, ajudando assim a prevenir resfriados, calorias e aumentar o nosso sistema imunológico.

2. Fonte de vitamina B

Chuchu contém uma boa quantidade de vitaminas B, tornando-o importante para o bom humor e vitalidade, e para a prevenção de defeitos congênitos.

3. Vitamina K

Além das vitaminas C e B, o Chuchu também contém vitamina K que ajuda a prevenir a coagulação excessiva e, assim, ajudar a prevenir ataques cardíacos.

4. Chuchu contém Antioxidantes

O Chuchu contém muitos polifenóis antioxidantes assim como o chá verde, incluindo luteolina e apigenina, que ajudam a prevenir e reparar o dano do DNA … e prevenir câncer, doenças cardiovasculares e derrames.

5. Diurético e previne contra gazes e inchaço

Chuchu é um diurético suave como o pepino, a carne da fruta também pode ser usada para fazer chá para se livrar do gás e do inchaço.

ATENÇÃO - As informações e dicas de saúde contidas neste site, não substitui o acompanhamento e/ou receita do seu médico. Nunca faça nenhuma medicação por conta própria, siga o tratamento de acordo com a orientação do seu médico especialista.
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