Scroll Top

Cadastre seu e-mail para ser avisado sobre benefícios e novidades da alimentação natural!

Tubérculos & Raizes

Os 18 Benefícios do Açafrão para Saúde

O açafrão é conhecido por sua forte cor laranja dourado, por seu sabor amargo e aroma bem específico. Ele é utilizado para dar cor a alguns pratos e deixar o sabor levemente adocicado. É uma boa fonte de gordura, fibras e minerais, entretanto é um alimento que precisa ter consumo moderado, 20g de açafrão é

Continue Lendo »

Os 10 Benefícios da Batata Doce para saúde

A batata doce é uma raiz originária dos Andes que se espalhou por vários cantos do mundo. Podem ser encontradas em diversas variedades de cor externa, cor interna, formato, tamanho, doçura e outras características. Fonte de carboidrato, a batata doce pode causar em algumas pessoas o receio de ganhar peso. Entretanto, a verdade é que

Continue Lendo »

Os 10 Benefícios do Gengibre para Saúde

GENGIBRE: Só de falar o nome, as lembranças do sabor picante e do cheiro marcante do gengibre vêm à mente. Essa raiz nativa da Ásia é muito popular tanto na medicina quanto na gastronomia, pois já estão comprovados os diversos benefícios do gengibre para a saúde. No Brasil pode ser chamado também de mangarataia ou

Continue Lendo »

Antes de sair, curta nossa página!